Сорт:
Срок созревания:
Вкус:
Масса:
Подвой:
Характеризуется весьма поздним сроком цветения и высокой морозоустойчивостью почек и бутонов. Цветение происходит позже других сортов, что позволяет избежать весенних заморозков.
Плоды крупные, массой 120-140 г, с плоской вдавленной вершиной и ямкой, опушены слабо
Мякоть желтая, плотная, сочная, очень сладкая, почти без кислоты, ароматная, с десертным вкусом.
Плоды персика и нектарина богаты высоким содержанием микроэлементов, полезных фруктовых кислот и незаменимых витаминов для здоровья кожи и волос. В частности, витамины А и Е помогают обрести красивую, бархатистую кожу, а витамин С в составе плодов поможет укрепить иммунитет.