Сорт:
Срок созревания:
Вкус:
Масса:
Подвой:
Срок созревания ранне-средний, полное созревание ягод приходиться на третью декаду августа. Кусты сильнорослые, мощные и практически не образовывает пасынков. Лоза вызревает хорошо. Грозди очень крупные, средним весом 900-1500 грамм, средней плотности или рыхлые. Количество ягод небольшое, но за своей счет величины масса грозди может достигать до 2 кг. Опыляется удовлитворительно.
Ягода очень крупная, встречались экземпляры более 20 грамм. Мякоть мясисто-сочная, не хрустящая. Кожица толстовата, но съедается легко.
Вкус гармоничный, без особых изысков, не плохой, да и какое это имеет значение при таком размере ягод. Окрас меняется от зеленоватого в тени до золотистого при попадании солнечных лучей.