Голубика Сиерра II сорт

Нет в наличии
Артикул:
0 грн

почта

  Среднеранний сорт (конец июля). Устойчив к заболеваниям. Куст прямостоячий, высотой 150-180 см. Цветёт в мае. Ягоды крупные, светло-синие, ароматные, сочные, высокого качества, созревают на несколько дней раньше, чем у сорта «Bluecrop».

 

 Вкус сладкий. Плодоношение обильное. Ягоды пригодны для употребления в свежем виде и переработки в компоты, соки, джемы и варенья. 


Морозостойкость  высокая до -30С.

 

  Голубика используется как в свежем, так и в переработанном виде. Из нее готовят варенье, пастилу, компот, желе, кисель, мусс, вино, квас, сырое варенье (протертая с сахаром ягода).

Рекомендуемые
Айва Студентка 1 сорт
Сорт:
Срок созревания:
Вкус:
Масса:
Подвой:
0 грн
Кандиль Синап I сорт
Сорт: Кандиль Синап
Срок созревания: зимний
Вкус: сладкий
Масса: 170-190г.
Подвой: 54-118
0 грн
Пинова I сорт
Сорт: Пинова
Срок созревания: зимний
Вкус: кисло-сладкий
Масса: 170-190г.
Подвой: 54-118
0 грн