Груша Николай Крюгер

В наличии
Артикул:
170 грн

почта

  Плоды крупные, массой 230-350 г, а на айвовом подвое - до 500 широко - грушевидной, кубаревидной или бергамотовидной формы, бугристые.

Кожица тонкая или средней толщины, прочная, гладкая, блестящая, слегка маслянистая.

Зрелые плоды очень нарядные (4,8— 4,9 балла).

Мякоть белая или слегка кремовая, очень сочная, нежная, маслянистая, сладкая, с приятной кислинкой и нежным ароматом, очень высоких вкусовых качеств (4,8—4,9 балла).

Съемная зрелость плодов наступает во второй декаде сентября, потребительская — в конце сентября — начале октября. 

Рекомендуемые
Дюшес зимний
Сорт: Дюшес зимний
Срок созревания: зимний
Вкус: сладкий
Масса: 250-600г.
Подвой: груша дичка
170 грн
Молдавская ранняя
Сорт: Молдавская ранняя
Срок созревания: летний
Вкус: сладкий
Масса: 110-150г.
Подвой: айва
170 грн
Груша колоновидная Сапфира
Сорт: Сапфира
Срок созревания: осенний
Вкус: кисло-сладкий
Масса: 190-250г.
Подвой: айва
185 грн
170 грн