Груша Николай Крюгер

В наличии
Артикул:
140 грн

почта

  Плоды крупные, массой 230-350 г, а на айвовом подвое - до 500 широко - грушевидной, кубаревидной или бергамотовидной формы, бугристые.

Кожица тонкая или средней толщины, прочная, гладкая, блестящая, слегка маслянистая.

Зрелые плоды очень нарядные (4,8— 4,9 балла).

Мякоть белая или слегка кремовая, очень сочная, нежная, маслянистая, сладкая, с приятной кислинкой и нежным ароматом, очень высоких вкусовых качеств (4,8—4,9 балла).

Съемная зрелость плодов наступает во второй декаде сентября, потребительская — в конце сентября — начале октября. 

Рекомендуемые
Давид
Сорт: Давид
Срок созревания: зимний
Вкус:
Масса: 280-320г.
Подвой: айва ис 4-6
140 грн
Груша Зимняя Парижанка
Сорт:
Срок созревания:
Вкус:
Масса:
Подвой:
140 грн
Ноябрьская
Сорт: Ноябрьская
Срок созревания: осенний
Вкус: сладкий
Масса: 190-250г.
Подвой: айва
140 грн