Сорт:
Срок созревания:
Вкус:
Масса:
Подвой:
Зимний сорт японской селекции. Плоды крупные 250-270 гр, округло-продолговатые с гладкой розовой кожицей. Мякоть кремовая, очень хрустящая, сладко кислая, ароматная с повышенным содержанием сахара.
Съемная спелость – средина октября.
Хранятся в холодильнике до нового урожая. Сила роста средняя. Устойчивость к болезням средняя.
Зимостойкость высокая. Не теряет свои вкусовые качест
Данный сорт яблони, привит на полукарликовом подвое 54-118. Деревья на подвое для яблони 54-118 быстро приживаются, интенсивно растут, начинают плодоносить уже на 2-3 й год после посадки. Высота взрослых саженцев достигает до 3,5 метра.
Деревья хорошо закрепляются в почве, не нуждаются в постоянной опоре. Корневой поросли в саду не образует.